Комплект нормативных журналов в сфере общественного питания: 3 журнала

NEW
Под заказ
480 руб.
-10%
432 руб.
Нашли дешевле? Снизим цену!
Подписаться на снижение цены
Не участвует в акциях
Код КЖБ-39
Издательство ТД "Учитель-Канц", 2024
Штрихкод 4680088332062
Размеры (Ш x В x Т) 210 x 297 x 16 (мм)
Вес 629 г
Состав комплекта:
- Журнал бракеража готовой пищевой продукции (СанПиН 2.3/2.4.3590-20).
- Журнал учета использования фритюрных жиров (СанПиН 2.3/2.4.3590-20).
- Журнал регистрации температуры в холодильном оборудовании (Приложение 39 к СП 3.3686-21).

Товар размещен в разделах

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.
Задать вопрос