Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.)

Есть на складе
295 руб.
-10%
265,50 руб.
Нашли дешевле? Снизим цену!
Подписаться на снижение цены
Не участвует в акциях
Код КЖ-137/1
Издательство ТД "Учитель-Канц", 2024
Страниц 200
Штрихкод 4680088306643
Размеры (Ш x В x Т) 203 x 285 x 9 (мм)
Обложка припрессовка глянцевой плёнкой
Переплёт мягкая, склейка
Вес 395 г
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и консистенция. Это позволяет своевременно выявить испорченные продукты, а также гарантировать качество и безопасность готовых блюд.
Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32).
При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных недостатков. Результат бракеража регистрируется в журнале в соответствующих графах: дата и час изготовления блюда, время снятия бракеража, наименование готового блюда, результаты органолептической оценки качества готовых блюд, разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия, подписи членов бракеражной комиссии, результаты взвешивания порционных блюд, примечание.

Материалы:
блок - бумага газетная, пл. 45.00;
блок - бумага офсетная, пл. 65.00;
обложка - бумага офсетная, пл. 160.00.

Принимаются заказы на изготовление журнально-бланочной продукции.

Товар размещен в разделах

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.