Комплект журналов в соответствии с ХАССП (HACCP) для предприятий общественного питания (ресторана, кафе, столовой, общепита) (МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР): 9 журналов

Есть на складе
1 352 руб.
-10%
1 216,80 руб.
Нашли дешевле? Снизим цену!
Подписаться на снижение цены
Не участвует в акциях
Код КЖБ-16/1
Издательство ТД "Учитель-Канц", 2023
Серия Комплекты журналов
Штрихкод 4630075873115
Размеры (Ш x В x Т) 200 x 290 x 4 (мм)
Вес 1640 г
Комплект включает в себя:
Журнал закладки продуктов на пищеблоке
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (104 стр.)
Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.)
Журнал отбора проб на пищеблоке
Журнал учёта температурного режима холодильного оборудования: СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Журнал учета остатков готовой продукции
Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
Журнал учета использования фритюрных жиров
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья

Принимаются заказы на изготовление журнально-бланочной продукции.

Товар размещен в разделах

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.
Задать вопрос