Комплект журналов в соответствии с ХАССП (HACCP) для предприятий общественного питания (ресторана, кафе, столовой, общепита) (ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ): 28 журналов

Есть на складе
3 210 руб.
-10%
2 889 руб.
Нашли дешевле? Снизим цену!
Подписаться на снижение цены
Не участвует в акциях
Код КЖБ-16
Издательство ТД "Учитель-Канц", 2024
Серия Комплекты журналов
Штрихкод 4630075873108
Размеры (Ш x В x Т) 200 x 290 x 8.5 (мм)
Вес 3590 г
Комплект в ключает в себя:
Журнал регистрации инструктажа по охране труда на рабочем месте
Журнал учёта присвоения группы 1 по электробезопасности неэлектротехническому персоналу
Журнал закладки продуктов на пищеблоке
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (104 стр.)
Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.)
Журнал отбора проб на пищеблоке
Журнал учёта температурного режима холодильного оборудования: СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Журнал регистрации несчастных случаев на производстве
Журнал учёта получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте: 32 стр.
Журнал-график проведения генеральных уборок
Журнал визуального производственного контроля санитарно-технического состояния и санитарного содержания помещений
Журнал учёта проверок юридического лица, индивидуального предпринимателя, проводимых органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля
Журнал регистрации аварийных ситуаций (отказов и неисправностей инженерного оборудования) и учёта работы по их устранению
Журнал регистрации температуры и влажности воздуха
Журнал мойки оборудования
Книга регистрации боя посуды
Журнал учета остатков готовой продукции
Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
Журнал учета использования фритюрных жиров
Журнал учета работ по проведению очистки и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха на объекте
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
Журнал регистрации и контроля работы бактерицидной установки
Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Журнал контроля концентраций рабочих растворов дезинфицирующих и стерилизующих средств
Журнал регистрации вводного инструктажа по охране труда
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений кожного покрова
Журнал учета медицинских книжек

Принимаются заказы на изготовление журнально-бланочной продукции.

Товар размещен в разделах

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.