Комплект журналов для пищевого производства, общепита, столовой (ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ): 14 журналов

Временно отсутствует
1 641 руб.
-10%
1 476,90 руб.
Не участвует в акциях
Код КЖБ-6
Издательство ТД "Учитель-Канц", 2024
Серия Комплекты журналов
Штрихкод 4630075870930
Размеры (Ш x В x Т) 200 x 290 x 4 (мм)
Вес 1865 г
Комплект включает в себя:
Санитарный журнал
Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.)
Журнал учёта температурного режима холодильного оборудования: СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Журнал трехступенчатого контроля за состоянием охраны труда
Журнал учёта получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте: 32 стр.
Журнал-график проведения генеральных уборок
Журнал визуального производственного контроля санитарно-технического состояния и санитарного содержания помещений
Журнал регистрации аварийных ситуаций (отказов и неисправностей инженерного оборудования) и учёта работы по их устранению
Журнал регистрации температуры и влажности воздуха
Журнал мойки оборудования
Журнал обобщённых данных учёта в области обращения с отходами
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений кожного покрова

Принимаются заказы на изготовление журнально-бланочной продукции.

Товар размещен в разделах

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.