Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья

Есть на складе
58 руб.
-10%
52,20 руб.
Нашли дешевле? Снизим цену!
Подписаться на снижение цены
Версии товара:
Код КЖ-136
Издательство ТД "Учитель-Канц", 2024
Страниц 104
Штрихкод 4607128447814
Размеры (Ш x В x Т) 203 x 285 x 5 (мм)
Обложка припрессовка глянцевой плёнкой
Переплёт мягкая, склейка
Вес 202 г
Материалы:
блок - бумага писчая, пл. 60.00;
обложка - бумага офсетная, пл. 160.00.

Принимаются заказы на изготовление журнально-бланочной продукции.

Товар размещен в разделах

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Отзывы

Валентина Ляпко
7 декабря 2017 (11:36)
Здравствуйте, уважаемые работники "Учмаг"!
Заказ получен.Все дошло хорошо,всем довольны.
Большое спасибо за скорость. Приятно было сотрудничать.

Юлия Румлянская
10 марта 2015 (08:24)
Доброе утро!
Сроки выхода не обозначены. Возможно, в течение 2-3 месяцев.

Галина Дюрменова
6 марта 2015 (18:57)
Добрый вечер!
Когда появится в продаже журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.1.3049-13[FONT=Times New Roman, serif]? [/FONT]

Юлия Румлянская
20 февраля 2015 (10:12)
Доброе утро!
Благодарим за комментарий.
В журнал обязательно будут внесены изменения, соответствующие требованиям СапПин.

Галина Дюрменова
19 февраля 2015 (20:04)
Журнал бракеража не соответствует требованиям СанПин

Журнал
бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок
Дата и час поступления продовольствен­ного сырья и пищевых продуктов
Наимено­вание пищевых продуктов
Количество поступив­шего продовольствен­ного сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках)
Номер товарно-транспортной накладной
Условия хранения и конечный срок реализации (по маркировочному ярлыку)
Дата и час фактической реализации продовольствен­ного сырья и пищевых продуктов по дням
Подпись ответствен­ного лица
Примечание *
1
2
3
4
5
7
8
9


Примечание:
* Указываются факты списания, возврата продуктов и др.

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.